上海朗阁>雅思考试>雅思阅读解题方法——完成句子

雅思阅读解题方法——完成句子

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/7/7 15:12:01
  • 编辑:sh

填空式完成句子   特点:大多数完成句子题不按原文顺序排列   解题步骤:   1.分析需完成部分的语法属性   2.划出已给出部分的中心词   中心词:   (1)空格前关键词(所有动词、介词、形容词)   (2)常规定位词:句子主语、专有名词、时间、地点、人名、数字、百分比、金钱符号、特殊印刷体、特殊标点符号、语法结构词   (3)回原文定位找寻答案   选项式完成句子   特点:   1.题目与选项呈单一语法属性。   2.题目与选项呈多元语法属性。   解题步骤:   1.分析每个选项的语法属性。   2.分析每道题目需完成部分语法属性。   3.题目与选项进行语法归类。   4.如有必要回原文找寻定位。
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: