上海朗阁>留学考试>托福口语之语段朗读法

托福口语之语段朗读法

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/7/7 15:13:00
  • 编辑:朗阁教育

很多考生在准备托福口语的时候,不知道该从何说起,考官在考生回答句的时候,很有可能就已经给一个学生下定论了,那么怎样回答才能拿高分呢?下面我们就先看一下托福口语的语段朗读法。用这个方法练发音,要注意六点:

    很多考生在准备托福口语的时候,不知道该从何说起,考官在考生回答第一句的时候,很有可能就已经给一个学生下定论了,那么怎样回答才能拿高分呢?下面我们就先看一下托福口语的语段朗读法。用这个方法练发音,要注意六点:
 
    (1)段子的难度要适中!比如,你不要拿GRE阅读来练发音朗读。要想清楚,你要做的朗读段子练发音,而不是练阅读理解。
 
    (2)这个阅读材料要有一个漂亮的音频跟它相匹配,这样你跟着音频去跟读,去朗读。
 
    (3)了解语音语调知识。比如说哪些音和哪些音容易混淆。
 
    (4)朗读时,声音要端坐挺胸、大声清晰、音调准确。
 
    (5)你在读这个东西的时候,你可以把它录下音来,让你周围的朋友,英语发音比较好的朋友去帮你听一听,把你的错误给你挑出来。
 
    (6)阅读的材料,不在于你读了多少段,而在于在读每一段,每一遍,你是不是有所改进。你把10-20个段子,每个段子都读得特别棒,就OK了。
 
    以上是托福口语的语段朗读法,想要在托福口语中脱颖而出就要有精彩语句,前提是先尽量避免语法错误,如果按照上述的方法,相信新托福口语考试你也一定能拿到高分。
  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: